Я можу!

Активная Инициативная Команда - вам сюда, добро пожаловать в АИК :)

Модераторы: Пані Ната, Yulia

Re: Я можу!

Сообщение Пані Ната » 28 апр 2010, 09:20

pytnik! Чому ви так гостро на все реагуєте? Здається, я не переходила межі коректного з вами спілкування. Ми цінуємо думку кожного, а нові ідеї нам потрібні для перспективного погляду. Економісти кажуть, що для ефективного функціонування будь-яка система повинна змінюватися. Тому центральну, стрижневу ідею першого Президента Фонду Жені Монукало ми залишили, але зараз у пошуці нових ідей. Не тому, що своїх немає, а тому, що хочемо виявити талановитих людей, які захочуть з нами працювати.
Пані Ната
Грозный супермодер

Сообщение pytnik » 29 апр 2010, 21:52

...тому шо мне кажется вы там все очень и очень образованные. а по человечески вы можете отвечать?
Пані Ната писал(а):Економісти кажуть, що для ефективного функціонування будь-яка система повинна змінюватися.
они может и говорят. да мне пофигу что где говорят. у людей рот для этого и дан Богом, чтоб им говорили. а вы тут заливаете, где кто-то что-то говорит. может у вас там и в столице все дуже вумные. небось и образование кроме школы получили все, и нянчатся с вами, на руках носят. а у нас здесь совсем по другому.
Пані Ната писал(а):ідею першого Президента Фонду Жені Монукало
крутой пацан был! погуглил на него.
pytnik
Бывалый

Сообщение Luna_Kat » 12 июл 2010, 18:59

1. Старкова Екатерина Евгеньевна, 22 года.
2. Украина, Луганская область.
3. Инвалид 1-вой группы детства (оперированная спинномозговая грыжа).
4. Среднее образование, курсы web-дизайна.
5. Уверенный пользователь ПК, Photoshop, Dreamweaver, Microsoft Word, а также другие мелкие программы (почтовики, редакторы изображений, фтп-менеджеры).
6. Хотелось бы изучить продвижение сайтов, психологию, дизайн интерьера, научиться качественно работать с графикой, английский язык, художественное искусство и еще много всего.
7.Шью, рисую, делаю поделки из различных материалов, занимаюсь развитием своего сайта, увлекаюсь черно-белой фотографией.

Хотелось бы оказать какую-либо помощь фонду, стать участником команды. Не знаю, смогут ли мои навыки быть вам полезными, но все же. Занимаюсь написанием статей на заказ для интернет сайтов, имею базовые знания html, создания сайтов, wordpress. :)
Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку!
Luna_Kat
Бывалый

Сообщение Пані Ната » 15 июл 2010, 20:16

Спасибі, Катюша! :)
Пані Ната
Грозный супермодер

Сообщение Nicko » 15 июл 2010, 20:53

Доброго дня суток, Катенька!
Учитывая мой возраст, я могу позволить себе так фамильярно к тебе обращаться, Если тебе неприятно такое обращение, строго укажи.
Теперь по делу. Я придумал мысль. Создать виртуальную галерею. Как мне кажется, в таком деле всем хватит работы. И архитекторам, и строителям, и дизайнерам интерьера и прочим иным разным специалистам. Свою мысль я излагаю в «Общем форуме» там где «Обо всем». Если у тебя есть немножко времени, ознакомься с тем, что я уже изложил. Изложил немного бестолково, но я хотел передать суть. Если это тебе интересно, жду твоих соображений или вопросов.
Это одно и то же но совершенно разные вещи. Не веришь? Смотри тут: www.3dg.com.ua
Nicko
Свой

Сообщение Luna_Kat » 15 июл 2010, 21:23

Здравствуйте. Обязательно ознакомлюсь с вашей идеей о виртуальной галерее :)
Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку!
Luna_Kat
Бывалый

Сообщение Пані Ната » 16 июл 2010, 09:53

Рада, Nicko, що, нарешті, Ви знайшли однодумців. Я можу підтримати Вас лише морально, оскільки з віртуальними галереями не стикалася. А Вашу тему я перенесла в Розділ Компьютерные, залишивши в Обо всем згадку про неї.
Пані Ната
Грозный супермодер

Сообщение Nicko » 17 июл 2010, 08:36

Благодарю за поддержку, Пани Ната. Катенька оказалась большой умницей и, я уверен, что мы с ней все сделаем. Может в процессе строительства к нам еще кто-нибудь присоединится.
Это одно и то же но совершенно разные вещи. Не веришь? Смотри тут: www.3dg.com.ua
Nicko
Свой

Сообщение Пані Ната » 17 июл 2010, 11:56

:drink: За успішні починання!
Пані Ната
Грозный супермодер

Пред.

Вернуться в АИК: приёмная